Что такое - действительно гипноз

Слав Левитар
Гипноз - просто обозначает собой,
где ложь, коей мы себя окружили -
может быть нейтрализована другой,
для извлечения колючек, что нас обложили.

Наступив на образ - как колючка,
не пытайся настоящей её удалить,
не будет удалена такая штучка,
чтобы удалить - нужно ложной решить.

Когда я говорю: - расслабляется тело - 
это гипноз, а вы предполагаете -
не может расслабиться оно в целом,
но, для удаления этого, гипноз применяете.

Предложения, которые произносятся, -
не для того, чтобы расслабить тело,
теперь - для удаления привносятся,
верования: что нужно - это за дело!

Надо создать противоположное -
а именно то, как тело расслабится
и тогда "не расслабление" прежнее,
нейтрализуется ложной, другой явится.

Расслаблением - качество тела поправить,
а мы наполняем себя таким всего -
напряжением, что уже нужно исправить -
что-то, чтобы избавиться от него.

При достижении чувства расслабления: -
дыхания, где ум успокаивается на гипноз -
как искусственно вызванный сон - явления,
мы готовы - отпустить себя, не вопрос!

Пока чувства соответствуют для сего -
предложения к вам - это гипноз словами,
на самом деле - мы в гипнозе до того
и не сознаём трюки - проделанные с нами.

Мы ввели себя в состояние обратного
гипноза - загипнотизированы, вот уже
и не сознаём - себя от превратного,
не понимая, что делаем мы в неглиже.

В жизни, то чего, пожалуй боимся -
нас и гипнотизирует - к беде
и если мы бога, вот так страшимся,
то уже видеть будем его - везде.

Если религия и общество выступать будет -
против секса, то станут сексуальными в том,
весь ум загипнотизированным пребудет -
вещью той, которую критикует постоянно он.

Весь мир запутался в этом гипнозе
и его трудно потому, - разрушить,
а гипноз жизни растёт в угрозе,
в купе с попытками его порушить.

Но, чтобы прорваться сквозь сложные
паутины - надо открыть себя в высях,
а методы достичь Бога - все ложные:
мы не далеко от него - дальше в мыслях.

Для удаления ложного - ложные нужно
методы и в них свой смысл приходит,
они хоть осмысленны, а мы натужно
не хотим открывать - откуда ложное исходит.

В научном мире, не гипноз актуальным стал,
фактически - выход из-под гипноза в реальности,
все пути ложны и никто, никогда не покидал -
Бога или этой настоящей Высшей тональности.

Итак, гипноз означает - искусственный сон,
когда мы не спим и вот тогда,
пожалуй можно, призвать его в унисон -
мы в состоянии, когда отпускаем себя.

Пока соответствуют предложению чувства -
это гипноз и когда заканчиваются они,
начинается осознанность Златоуста,
где переход в состояние свидетельства - храни.

Мы под гипнозом, во всём опальные для того,
таким образом, во всём и везде рациональности
и состоимся, если разрушим, пожалуй его,
а - это возможность войти во внутрь реальности!