Таня ушла...

Нина Матевосова
Ты с жизнью рассталась достойно,
Достойно и жизнь прожила!
Но сердцу несказанно больно,
Хоть ясной кончина была...

Оставила светлую память
О добрых заботах твоих,
Сумев свои точки расставить
В проблемных делах у родных.

Теперь ты на небе... Но снова
Вернёшься незримо к земле:
К теплице и грядкам в Хотьково
Обязанным жизнью тебе...

Я славлю сердечную дружбу
И годы общенья с тобой,
Внимая с прискорбием службу
За светлый души упокой...