Уставшие небеса...

Елена Малышева 98
Мои уставшие небеса,
Сегодня плачут снегом.
Мне кто-то завязал глаза,
Пустив гулять по небу.

И испугавшись темноты,
Накрывшей в одночасье.
Ищу в осколках мерзлоты,
Своё большое счастье.

Я знаю, где-то есть оно,
И может сделать сказку.
Но я не там ищу его,
Снимите же повязку!
 
А, может, счастье-это я,
Сама на всё способна?
Но на других свалить друзья,
Ответственность удобно!

И суждено прожить слепцом,
Тупик опять покинув.
Где счастье предстаёт лицом,
Я упираюсь  в спину…

Мне кто-то завязал глаза,
«Ищи себя!» - сказали.
Всегда ведущие небеса,
Сегодня вдруг устали…
28.10.2016