Не хочу я пока... 15. 10. 2016

Игорь Станкевич
Не хочу я пока...
Играть даже в дурака,
И плясать гопака...
Тоже нету сил пока...

Забурюсь в постель поглубже...,
Может, стану мяг{ш}е, лучше...
И во сне найду "Себя"...,
Может, встречу день любя...

Эх, ты серая бытУха,
Как "навязчивая муха":
Ни тебе - ни слов, ни слуха...
Черепок: язык, глаза...,
Да бесстрастные два уха...

Talk-off-SIgarA