Давай поговорим

Татьяна Червова
Давай поговорим с тобой, подруга,
О том, что было, есть и будет
И речь ручьём пойдёт по кругу,
По всем ухабам наших судеб.

А помнишь, как по батареи,
Условным стуком – Заходи,
Хочу секрет тебе доверить,
Что рвётся из моей груди.

Чаёк, лепёшка и конфетки,
Домой идти, ключ не взяла
И я ночую у соседки,
А утром спросят? – Где была....

Доверие зашкаливало, впрочем
И даже утром не искали,
А мне обидно стало очень
И я нахально так – Не ждали?

Давай подруга позвоню
И трубка раскалится от жаргона
И я пробью твою броню
И упадёт твоя корона.

Ты станешь близкой, как тогда
И смех и слёзы и раскаты грома.
Ты уезжала навсегда,
Но … я уже в стенах аэродрома.