Две стороны одного дела... 14. 10. 2016

Игорь Станкевич
Две стороны одного дела - Эт, как его преподнести!
Чтобы сказать... надо быть смелым, А промолчишь - ярмо нести...

Есть Аргументы... Нету Фактов, Но есть привнесенный Психоз...
Имей ты, пусть, "хоть 100 талантов", А "не по силам" сдвинуть воз!

Ты будь Собой! как от рожденья... Коль в мир пришёл - готовься к Жизни,
В Себе ищи освобожденье И не грусти на общей тризне.

<<Просто ЗЕмлю вращают куда захотят... Наши сменные... роты... на марше>>,
                (@ В.В.С.)
Жить должны бы, чтоб Каждый был Каждому рад... Будет так! Если станем мы старше...

И..., по-своему будем мудрЫ! Многознанье уйдёт от Печали...,
Мы заштопаем "щели", уйдём от "Дыры", Мы при Жизни... Себя-то не знали!..

Доброта - это Свет: нежный, ласковый... И..., Упреждающий грустные мысли...
<<ДеревА, Вы мои, деревА...>>, ковылИ - Лезу вглубь... Но болею-то высью...
                (@ О.Б.Ш.)

Поверьте! Мы Себя не знаем..., Мы поддались уловкам Фронды...,
Мы всех за всё всегда прощаем... И..., даже правый руль у Хонды"...

Однако, люди! Человек В своих мечтах всегда был выше...,
Чем тО, что дАровал нам век..., И тО, о чём Он и не слышал...

Прискорбно... Грустно... Научите!.. Пусть будет Зло Себе Судьёй!
Если невмочь - Себя лечите... Бадьёй ли полной, иль Спасительной ладьёй.

Во все века всё "новое" с трудом Который раз себе свой путь верстает...
Пусть "не дорос до новых фишек" управдом...,
                Но по Весне, однажды, снег всё же растает;

И побегут Ручьи, куда зовут... Их воды... Силы притяженья...;
И Человек был здесь, присутствовал Он тут,
                И был далёк от Злого Сна Пренебреженья...

Большое мы рассмотрим с расстоянья...,
                Кто чем довольствуясь, иль кто о чём мечтая...
Чего не хочется - так это расставанья...
                Ещё побуду... Но - всё равно растаю!

Talk-off-SIgarA