Рамзан Кадыров нам не враг...

Стратонов Валерий
Рамзан Кадыров нам не враг
Он хочет жить с Россией мирно.
Аллах Акбар! - Велик Аллах,
Кровь пролилась в Чечне обильно:

Кровь гордых горцев, россиян
В угоду жадным олигархам
Проклятье матерей славян
Не снилось опусам Плутарха.

Но философия проста:
Воюют в мире повсеместно
Аллаха славя иль Христа
Всем смерть становится " невестой ".

Лишь тот политик будет мудр,
Кому не ведом ужас страха
И политический гламур
Рассыплется могильным прахом

Не нужно плясок при кострах
В Ичкерии не будет крови
Рамзан Кадыров нам не враг,
Я выпью за его здоровье..

Подкинули в Чечню деньжат,
Пусть строятся, ваяют, сеют
И есть Хозяин на пригляд,
Назло заморским ротозеям:

Рамзана твёрдая рука
Покоится на древнем бреге* ( река Сунджа. Приток реки Терек )
И сделать друга из врага ** ( отец и сын Кадыровы воевали против федеральных войск )
Верх политических стратегий

Разоружение - как обряд
Врагам, амнистию на среду
На мой, неискушённый взгляд
Закон тот - " пиррова победа "...

Но Президент России мудр:
Берёт в союзники Фигуру
Но хоть хитёр Рамзана взгляд,
Он в спину нож не всадит сдуру!

В огне горящий Гудермес,
В руины превращённый Грозный.
Великий смысл в этом есть:
Забыть, пока ещё не поздно.

Реальность нынче такова,
Не корчу из себя пророка:
" Чечня с Россией на века,
У них, единая дорога!!! "

Пока меж нами белый флаг,
Кинжал войны не вынут с ножен
Рамзан Кадыров нам не враг!
Скажу... но очень осторожно.

19.01.2016 г.