Андрюшка и кот

Тамара Зайнуллина
Мой сыночек,мой АНДРЕЙКА!
Ну когда же у тебя,
Сядет та уж батарейка,
Шалости и озорства?
Вот опять сегодня утром.
Ты гонялся за котом.
И наполнился дом шумом.
Как будто разразился гром.
Потянул его за лапу.
Ну а кот не так уж прост.
Тут же он свою царап-ку.
Тебе на руку нанес.
Что в итоге получилось.
Догадаться тут легко.
В углу АНДРЮШКА с кислой миной.
А кот лакает молоко.
Вот в углу стоит  плачет.
И никак в толк не возмет.
Он же маме всех дороже.
Чем какой то рыжий кот.
На меня сынок не обижайся.
И давай уж выходи с угла.
И совету прислушаться старайся.
Братьев меньших обижать НЕЛЬЗЯ!