Моё Единственное Солнце

Игорь Шептухин
Я ввысь взлетаю, как Икар,
От слов желанных сердце бьётся -
"Мне без тебя уже никак..."
И мне - никак! Родное Солнце!

Ты - свыше даденый мне Крест...
Наяда... Нимфа... Нереида...
Как Иисус я вновь воскрес,
Отныне - ты мой Бог и Идол!

Горят безжалостно мосты
И всё, что в прошлом было - рвётся...
На свете есть лишь я и ты,
Мне душу греющее, Солнце!

Как Божьей Матери слеза,
ЧистА душою ты хрустальной
И мАнит глаз твоих Сезам
Своею сказочною тайной...

Любовь отныне - на двоих!
Пусть хоть весь Мир перевернётся,
Когда коснётся губ моих
Моё Единственное Солнце...


Изображение взято из Интернета