В одиночестве есть предсказуемость

Дмитриева Елена
В одиночестве есть предсказуемость.
Чуть тоскливее лишь вечер пятницы.
К твоему привыкаю отсутствию.
Ниже пропасти мир уж не скатится.

Пригвоздила надежду безжалостно,
Чтобы душу она не мотала мне.
Слишком долго за счастье сражалась я,
Освещая свой путь стоп-сигналами.

В одиночестве тонны спокойствия
И свобода в любых направлениях.
Я решу для себя эту двойственность:
Воля или грехов искупление...