Новогоднее обращение к Президенту

Стратонов Валерий
Хватит с нас уже налогов и тарифов ЖКХ
Пусть в России будет много хлеба, мяса, молока
Пусть бензин подешевеет, возродится вновь село
Экономика воспрянет силам Запада назло.

Хватит опыта на людях - это Ваш электорат
Обещания на блюде я услышать был бы рад,
Но так много все нам лгали: Ленин, Ельцин и Гайдар
Вам поверили! Вас ждали... Но опять "данайцев дар "

Хватит власти олигархов. С ними Вы не заодно?
Но по воле Центробанка вновь мы вляпались в г@вно:
Жить в кредит конечно можно, но не жизнь то, а беда
Вот поэтому, возможно, я - за " Брежние года"...

Хватит цацкаться с террором: всех мочить их и везде!
Но своих проблем " по - горло ". Не совру - гореть в огне
Вы конечно вдохновитель: что ни слово - речь Христа,
А на деле, гнут нас люди без понятий и креста...

Хватит взяток и поборов от чиновников, ментов
То, что пишут на заборах - вот наш будущий альков.
Месть за сбитый истребитель, перед Турцией "понты"
Вы признайтесь, по России бродит " призрак пустоты ".

Хватит ли у Вас силёнок это всё преодолеть?
Снова жизнь начать с пелёнок, в завтра светлое смотреть?
А пока что фильм про " Чайку " режет веру на корню,
Заверните всем им гайки, Вас за это полюблю

Ну, а главное поверит весь народ большой страны
В светлый мир откроем двери, где гарант, конечно Вы
Возродим как в старь заводы, шахты, пашни, путь морской
Президент - как Воевода, " рулит " сильною страной!!!

10.01.2016 г.