Точка невозврата

Валерий Гамаюнов
Возможно, клином не сошёлся свет
на журавлях.
Вокруг одни синицы.
В конце аллеи тает силуэт.
И я боюсь,
уже не возвратится
безвременно ушедшее тепло,
ведь нет пути
из точки невозврата.
Опавшею листвою замело
тропинки,
что вели к тебе когда-то,

25.10.16.