ЛИШЬ ОН ОДИН

Елена Атаева
Мой запах тела, аромат моих волос,               
Узнал лишь он один, на всей планете      
Лишь тот, кого люблю до слез,               
Не нужен мне никто на свете!                .         
               
Избыток чувств  и внутренний порыв,               
Только ему могу я доверяться.               
И тела наготу прикрыв,               
Смущенно утром улыбаться.               

Все тайны он мои уже познал,               
Что я люблю, и что я ненавижу.
Своей любимой, он меня назвал,               
Сказав, что старость, вместе с ним свою увижу.   
               
С любимым вместе, мы давно живем,               
Родились дети, а теперь и внуки.
Мы до сих пор друг друга, с нетерпением ждем,
Нет места в жизни нашей для разлуки.   

март 2014 г.