Человек своей жизни творец

Григорий Швец
Не приемлю я думы о смерти,
Не согласен что жизни конец,
Как хотите хоть верьте,не верьте,
Но по жизни еще я борец.
Мне сегодня почти девяносто,
Много нужного я не познал,
Сдаться,струсить легко да и просто,
Я бороться и жить не устал.
Не успел изучить я английский,
Итальянский читаю с трудом,
Интересен сажу вам корейский,
И конечно ивриту шалом.
Рисовать  на холсте начинаю,
И скульптуры я начал лепить,
Правда штангу с трудом поднимаю,
Не могу уже быстро ходить.
Жуть люблю и читаю романы,
И пишу иногда и стихи,
Что то делаю сам я руками,
На окне поливаю цветы.
Помогаю соседям по дому,
На площадке играю с детьми,
Убираю свои я хоромы,
И люблю посидеть я в тени.
Не приемлю я думы о смерти,
Не согласен, что жизни конец,
Иль хоть верьте мне иль не верьте,
Человек своей жизни творец.