Нет, я не задыхаюсь

Дарья Демитт
Нет, я не задыхаюсь.
Просто тяжело дышать.
По затхлой квартире скитаюсь.
Я просто хочу из нее сбежать.

Нет, я в порядке.
Ничего не случилось.
Просто мой мозг на зарядке,
Я оказываю ему милость.

Нет, это не пистолет.
Какая виселица?
Что это за предмет?
Нет, я не самоубийца.

Я просто познаю мир.
Отстаньте!
И первой познаю одну из этих квартир.
Одну меня оставьте.

Нет, я не решу вены!
Нет, это не таблетки!
По-моему, это у вас проблемы!
Отдайте мне мою табуретку!

Нет, не задыхаюсь я!
Просто в горле першит.
Не даете мне житья!
Сам "Глубоко дыши!!!"

Просто дверь закройте.
Не мешай, ладно?
Гримасу смойте.
Уходи. Не будет повадно.