Не многие посмели

Михаил Исаенков
Не многие посмели
Не быть в плену идеи,
И пусть вокруг лицедеи,
Они сами этого хотели.

Ты вечно кому-то должен,
Быть похожим на всех,
И цель жизни успех.
Одно и тоже, но ты, кто же?

Вершина всему,
Поклон и дело.
Ты клон своего тела,
Не говори никому.

27.10.2016

P.S.

Без устали, без участия,
Разрываю прошлое на части.
Без радости и счастья,
Остались кусочки от меня,
В чей-то пасти.

28/ 10/2016