***

Ксилон Дантес
мне не интересен футбол,
я не из этих любителей,
меня не волнует твой рок'н'ролл,
я не хочу оторваться по-питерски

я не великий спортсмен,
не ненавижу правительство,
и мои непрерывности вен
я не рушил насильственно

я давно не пью алкоголь,
не хочу славить вейперов,
дым кальяна как вонь,
и добавить тут нечего

я не люблю ваши тачки,
стервы мне не интересны,
и ангелов важных пачки
всегда были мне пресны.

я пишу свои стихи,
но не схожу по ним с ума,
и если вышли они плохи-
я не буду менять слова.

ты не жди от меня чудес
и поступков небесной выси,
я давно не хочу небес,
ведь на небе сплошные крысы.

но и ты не угоден мне,
люд простой и давно знакомый,
ты в своей одинокой судьбе
впал в какую-то кому.

словно зомби на хэллоуин,
очарованный темной силой,
тобой правит кривой арлекин,
позабытый своей могилой.

я не ангел, и не стремлюсь
я прославиться своим нимбом,
но до вас, людей, не опущусь,
вам всегда на меня смотреть снизу,

коль хотите вы так жить,
оставаться в чумном параде,
ну а мне предстоит быть
в ином месте, ином наряде.