Я наступлю себе на горло каблуком

Екатерина Никоненкова
Я наступлю себе на горло каблуком,
Ну что ж, Катрин, давно пора привыкнуть,
Нельзя для всех прослыть весельчаком,
При этом от немого крика хрипнуть.

Ты улыбаешься, чтоб не сломала боль.
Ты сильная, ты справишься, малышка.
Но для него, увы, как прежде ноль...
Он для тебя как ядерная вспышка...

"Ты молодая, глупая...". Прости,
Обижен он на жизнь и на работу.
Он оступился с верного пути...
Растратил попусту на нежность квоту.

Он умный, но зашоренный король,
Устал, не замечает очевидность.
Неосторожно причиняет боль
И в грубости теряет благовидность...
                28.10.16.