Сон

Андрей Васильевич Бондарев
Сон мне снился. Стою я как будто
под прицелом пар глаз миллионов
И понятно что смотрит
на меня Бог Отец Саваоф
Говорит мне:
"Я хранитель всех тайн и законов
Назови мне вопрос твой - я ответить готов"
Вопрошаю: "Иисус с Назарета,
кем он был, интересно,
человеком иль Богом, скажи?"
И ответ был :
"Между ним и тобой сильной разницы нету.
Но он очень красиво прошел все задания квеста
под названием "жизнь" "