Мимолетное

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «инфернальное» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/10/28/5177
Кто ты, где ты... отражение в витринах и окнах,
Мимолетное что-то, словно эхо раскатом в горах,
Манит взглядом и жестом, скрываясь опять в поворотах,
Чтоб опять проскользнуть по стеклам в высотных домах...
Я не слушаю Вагнера, пусть звучит в голове как захочет,
Отключается мир, и сознание летит в пустоту…
То ли ад, то ли рай, он, играя, сегодня пророчит,
Я стою у обрыва, замерзая на сильном ветру…
Инфернальное? Может… ну что с этим делать,
За плечами нет ангелов, в том и беда!
Притворившись тобой, начинают охоту,
Вожделенно с витрин вновь глядят на меня…
28.10.2016 16:37   

Вильгельм Рихард Вагнер - Воплощение Ада и Рая
Инфернальный — демонический, адский, дьявольский.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. ВИКТОР ШЕЛЕГ "Хрупкость отражения ночных витрин" 2008