Шамбала ждёт

Артём Ярцев
Шамбала ждёт. Дрожит Мирозданье.
Близок расплаты час.
Множатся всуе козни, страданья,
Слаб дух Единства в нас.

Матери ропщут на чад нерождённых,
Дети не внемлют отцам...
Предков Заветы в строгом молчанье
Время воздвигнуть нам.

Око незримо зрит и провидит
Свет лучезарных дней,
И Человечество радостно выйдет
Пестовать мир для детей.

Мудрости Глас возвещает смену
Трудно отживших эпох,
И улыбается ширью Вселенной
Непознаваемый Бог.
28.10.2016