***

Светлова Дарина
Взгляд одинокого волка в сердце моей надежды
Лунная бродит зима кинув метелей нежность
Просится синева скалам согреть чуть душу
Рядом с тобою она воем облегчит участь...

Вечно зелёный дым высечен над тайгою
Что же ты бродишь один нос расцарапав хвоей
Ссохлись твои бока сердце горячее злится
Взглядом за облака ищешь свою волчицу...