Диалог

Андрей Марьин 2
- "Россия вновь угроза миру!
Что защищает? Что приемлет?
У мира шанс - лишь наша сила!
Пусть нам ответит!"
   - "Хиросима ..."
- "Что Хиросима? Сколько можно
народы памятью тревожить?
Вы что, готовы к новой драке?
Опять как было?"
   - "Нагасаки ..."
- "Что Нагасаки? Это в прошлом!
Людей вы пичкаете ложью!
Вернулись хищницей спесивой!
Ну, Отвечайте!"
   - "Хиросима ..."
- "Довольно! Силы на исходе!
Угроза вы самой природе!
Одно вам имя - вурдалаки!
Все бесполезно!"
   - "Нагасаки ..."
- "Мы, Богом избранные люди,
а вы в своём словесном блуде!
Вся невиновность ваша мнима!
Понятно это?"
   - " Хиросима ..."
- "Вы - злом великим на планете!
Её нам поручили дети:
Вьетнама, Бирмы, Кампучии!
Лишь нам видны от веры знаки!
Как убедить вас?"
  - "Нагасаки ..."