Божья любовь явилась

Любовь Симонова
Ночь над планетой спустилась.
Мирно уснула Земля.
Мать над ребёнком склонилась.
В небе сияет звезда.

Чудная весть и благая,
Ты по Земле пролети!
Вечная радость святая,
В души людские войди!

Ночь над планетой спустилась,
Звёздочка в небе горит.
Божья любовь к нам явилась,
Ангелов песня звучит.

Бог говорит нам сегодня:
«Люди, спешите к Христу!»
Милость сияет Господня.
Славу воздайте Ему.
2011