Грусть делает лицо твоё красивым

Наталья Дорошина
Грусть делает лицо твоё красивым
И тайною на всех глядят глаза...
Ты на картине выглядишь ранимой,
Взгляд устремив красивый в небеса

Твоя судьба мне неизвестна,
Её придумываю глядя на тебя...
Лицо с картины как загадка,
Притягивает твой тайный взгляд меня

Тебя художник возвеличил навсегда!
Я вижу...ты душою одинока...
И стоя у портрета... за тебя горда,
Что женщин красоту несёшь от Бога!