холод дороги в рай

Сергей Грей
холод дороги в рай
злоба собачьих стай
ветра ночного свист
повод идти на риск

город ночной в аду
как отвести беду
свет фонарей больных
в лужах на мостовых

ад в голове и рай
повод уйти за край
если остатки снов
путь до своих голгоф