Одно лицо

Диана Чукина
Мужчины Ее на одно лицо!
Ты только подумай,
Одно лицо!
А Он оказался таким подлецом,
Что даже наделал шума.
Но был Ей прощен, подумай!

И Ей так любимо Его лицо,
И Ей так родимо Его лицо.
Из целой коллекции подлецов
Он лучший, в конце концов!

И Он в этот раз идет до конца,
Изрядно испивший воды с лица,
Идет до конца и края,
Судьба у него такая.

Он тоже ищет Ее лицо,
Ее из тысячи тыщ лицо.
Но им не сойтись до рая,
Судьба у бедняг такая.

У той, что спит с этим подлецом
Буквально Ее лицо...


28.10.2016