Распутницу на казнь вели...

Ольга Можаева
Распутницу  на казнь вели...
Толпа кричала разъярённо,
она ж, с улыбкой обречённой,
в ответ им:
-"Да, мой грех велик....
Я не святая и мой сад
совсем не розами усыпан,
иной витал в нём аромат -
был похотью насквозь пропитан!
В нём сотни, тысячи сердец
звучали в такт движеньям тела...
И сладострастье без предела
срывало  верности венец
с голов...невинных, безупречных
Мужчин, попавших в этот сад...
И каждый стать моим был рад
весь...без остатка и навечно...
считая ложе моё...райским,
меня - богиней тайных грёз,
обезоруженные лаской...
А сколько пролито их слёз!
Припав к ногам нагим молили
всего-лишь только об одном -
чтоб их не бросила потом
и в дар...мне души приносили...
О, сколько здесь их полегло,
но каждый верен был до гроба
лишь мне одной...ведь я особым
владела даром! То тепло,
что им по капле  раздавала
в порывах страсти и любя,
на всех и каждого хватало!
Я им дарила всю себя!...
Так можно ль Деву осуждать
за то, что в этой жаркой пляске
был каждый мной из них обласкан
и всем старалась угождать?!.
Да, я не ангел, но так что ж...
А кто из вас, меня судящих,
но в тайне близости хотящих,
что видно, как по телу дрожь,
чище душою хоть на грамм?..
С тем я пойду на гильотину
и припаду к его ногам!!!
Так что...здесь есть такой Мужчина???"

Толпа вдруг молча разошлась...
А дева на колени пала
и глядя в Небо зарыдала,
впервые...каясь и молясь.......

------
Безгрешных нет в любви и просто в
жизни,
И без падений не подняться ввысь...
Лишь боль познав, стерпев и зубы стиснув,
Нам встать с колен, твердя себе - держись!
Не знающий про Ад, не жаждет Рря:
Соль не вкусив, нельзя понять всю суть!
Вершины постепенно достигают,
С подножья самого свой начиная путь!