Да я теперь на всё согласна

Ольга Акимова 5
Да, я теперь на всё согласна,
И оттолкнуть тебя я не смогу,
Вот если б сердцу стало ясно,
За что тебя я так люблю.

Все говорят, что нету чуда,
Его напрасно ждёшь порой,
Они наверное ни знают,
Что чудо - это жить с тобой.