Который день я шоколад глотаю

Светлана Гончарова 6
Вдохновительница Светлана Слепова (автор Добрава)
http://www.stihi.ru/avtor/sss68
Всем рекомендую читать!

Который день я шоколад глотаю.
Варю на молоке и с крендельком.
Его я за обедом уплетаю.
Ни крошки не оставив на потом.

Ни кошке, ни собаке, ни герою.
Не маме милой, светлой и родной.
Ведь это шоколад и я не скрою.
Вершина вкуса, милый мой и твой.

Не будь наивным, спрячь его подальше.
Всё, с глаз долой, любимый шоколад.
Меня бери и в новогоднем вальсе.
Спою вам путник тысячи баллад.