Гламур

Покровская
Век гламура и пафоса,
Лжи, инстаграмма,
Фотовспышек, нарощенных губ
И ресниц.

Лишь модно и стильно,
Иль все пропало.
Быстро все: от любви до
Отношений любых.

Как мотыльки все кружатся,
Ресницами хлопают,
Смотрят, платье чье лучше и кто похудел,
По дорожкам красным бегут

В крокодиловых туфлях
Или стильных галошах,
Думать некогда о человеческом:
Не тот нынче удел.