Я думала, что всё забыла

Ольга Акимова 5
Я в маршрутке услышала песню,
В ней простые были слова,
Но они зацепили за сердце,
Ведь когда - то сожгли всю дотла.

Мне казалось, что я всё забыла,
Два десятка прошло уже лет.
Я не смела об этом и думать,
Смысл жизни другим был воспет.

Не пойму как смогли они снова,
Зацепить мою душу сейчас.
Даже кровь к голове подступила,
И возвратным стал этот час.

Захотелось увидеться снова,
Мною вспомнился первый роман,
Неожиданно тело заныло,
Я наверно простила обман.

Это песня меня возвратила,
В мою юность далёкой любви,
Два куплета знакомой песни,
Кипятком меня вдруг обожгли.

Как хочу я вернуться туда,
Даже если всего на минутку,
Это юности лучшие дни,
Словно в поле цветы незабудки.
дз.