Очаг

Ольга Вячеславовна Медведева
Воспоминанья о тебе:
Сосредоточие тоски.
Очаг потушенный в избе,
Душа, зажатая в тиски....
Огонь пытаюсь развести,
А бросить нечего ему.
А за окном метель, прости
Я не пойду: зачем , к чему?
Любовь ничто не оживит:
Остались только лишь угли,
А, дом не дом, а только вид,
Пытались мЫ, но не смогли...