Любовь моя

Печатель
Она мне откажет,
Откажет, откажет и вновь.
Кто нибудь покажет,
Что такое любовь?

А говорить с ней сложно,
Но так приятно...
Кажется не возможно,
Выразить слова опрятно.

Я хочу чувствовать,
Её нежный взгляд.
Я бы хотел поцеловать,
Но губы больно горят.

Поэтому опять смотрю,
На одну лишь тебя.
Я хочу подвести к алтарю,
Сказать три слова любя.