Ностальгия

Ольга Акимова 5
Моя юность в окно мне стучится,
Снова пальчиком манит меня,
Давай вспомним мы юные годы,
Видишь нет в твоей жизни огня.

Мысли снова мои взбунтовались,
И умчались в далёкие дни.
Сколько чувств там хороших осталось,
Только жаль, что забылись они.

Мне так хочется снова вернуться,
В мою юность из сказочных дней.
Только на ухо кто томне шепчет,
Что имеешь сегодня главней.

Вот и бродят во мне два желанья,
Две подруги лишённые сна.
Одна хочет любви и вниманья,
Другой нужен покой,тишина.

Снизу давит наркоз сексуальный,
Сверху чувства и юности дни.
Как сложить эти два сочетанья,
Да премудрости место найти.

Люблю я в жизни испытанья. Люблю свои желанья, страсти, написанные мною строки. Люблю , люблю я все напасти, на зло врагам и вопреки.