Ведь ты не дашь уснуть

Анна Забудько
    Хочу тебя обнять, дышать с тобой и слушать
    Как сердца ритм в тебе танцует танец вновь
    В гармонии со мной, я миг тот не нарушу
    Ни лишней суетой, ни чередою слов....

    Хочу коснуться губ, глаза закрыв нарочно
    Излиться в поцелуй, отдав тебе всю суть
    Хочу я предвкушать, как будет сладко ночью
    В объятиях твоих...ведь ты не дашь уснуть....