Песня любви

Ольга Акимова 5
Что-то родное и нежное,
Прикоснулось к моей груди
И я вспомнила запах детства,
В нём рождались мои мечты.

Открылось пространство времени,
И впустило меня домой.
В родовое древо зодчества,
В мои корни меня самой.

И качая на крыльях вечности,
В колыбели земли родной,
Спели песню любви. Материнской,
Предназначенной мне одной.