За жизнь

Мила Бриз
Слёзы в  глазах и… улыбка.
Воздух  холодный,  стылый.
Сердце  устало  биться, -
Бесполезно  любовь  хранило.
До  озноба   любимый  голос
Кружил мне  голову,  слышишь?
В  тумане -  продрогший  город,
Блики  зеркальные - в лужах.
Ни к чему  мне  пределы  рая.
На всю Вечность  мне хватит горя.
Как  же  долго Тебя ждала  я,
Всю  жизнь жила  только Тобою.

Но за  ЖИЗНЬ Ты не сказал мне и СЛОВА!!

* * * *
Будь  любим  и счастлив, Милый.