Что ты, ветер, разошёлся?

Галина Сунвор
  -Что ты, ветер, разошёлся:
  Дуешь, снегом порошишь?!
  Думаешь, мне весело? Нисколько!
  Нос уже замёрз! Уймись!

  Подожди ты до утра.
  Утром солнце встанет .
  Снег растает, тогда дуй,-
  Мне не помешаешь!

  А сейчас замёрз совсем,
  Снегом запорошен!
  Успокойся, иди спать–
  Ветер - гость непрошеный!

  -Собачонок, вот придумал!
  Ветер что тебя услышит?
  Прячься в будку побыстрей,-
  В сене там просушишься.


              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.