В райском магазине

Людмила Фирсова-Сапронова
В магазине "Сладость Крыма"
Я б жила, не выходила,
Ела б только апельсины,
Ананасы, манго, киви,
Абрикосы, алычу...
Жить в раю таком хочу...

Посмотрела, помечтала
И вернулась я из рая;
Еду завтра к бабушке.
Ждут меня оладушки,
Яблочный пирог, компот...
И любимый дед и кот.