Брэд Питт и Анджелина Джоли

Александра Манистова
     ***  ***
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Разводятся.
Разведутся ли?
Столько лет вместе.
Шесть детей –
Благодать.
Пора бы интриг свежих
На потребу публике дать.
Пиарятся:
Из всего в жизни –
Шоу,
И счастье и несчастье
Напоказ.
Дёшево?
А сейчас модно
Быть дешёвыми,
Имея миллиарды  про запас.
«Мистер и миссис Смит»
Снова в таблоидах рядом.
Ах, как были гармоничны
В фильме они,
Словно две змеи
Со смертельным ядом.
Ждали мы,
Что хеппи энд
Будет в финале.
А как же дети?
Вопрос банален…

        5.10.2016г.