все только сон...

Галина Пантюхина
Безвольны руки-плети,
Меня губами манишь,
Сплелись в клубок ,как дети,
Ну разве тут обманешь?!

Люблю и,потеряв весь стыд,
Я рвусь к тебе навстречу,
Тебе я отдаюсь,
Обняв ногами плечи...

Ты мой в мгновенье это,
Но это лишь мгновенье…
Пройдет дыханье ночи.
Останутся сомненья…

А были ль эти ласки?!
А были ль эти руки?!
Иль было все напрасно
И все -пустые звуки..!?

Я помню:сон мне снился,
И он в меня влюбился...
Но сон,прошел мой сон…
…А где же он?!