ответ очевидный

Лерыч 21
Фальшивые ноты затасканных слов,
Плебейская алчность в стеклянных глазах.
Как будто я снова в Стране Дураков,
Сажаю монетки, забыв о делах.
Закрытая церковь притоном чертей,
Становится точно с течением дней.
Они-депутаты продажных мастей,
И с каждым созывом смешней и смешней.
Попы окунулись в мерзейший разврат,
Поборники веры, сплошное сучье!
Вопрос постоянный-а кто виноват?
Ответ очевидный-молчанье твое!