Глазами веры

Доминика Пеунова
Пролог

Приснился мне прекрасный Рай,
В нём всё, как в библии читала,
Там не царит уже печаль
И нет трагичного финала.
Там смерть не властна и болезни,
В любви и мире все живут.
Весёлые слагают песни,
Иегове славу воздают.
Там мир с животными, как прежде,
Там все сбываются мечты.
Зелёный свет горит надежде,
А красный – козням Сатаны.
Те, кто уснули смертным сном –
Воскресли, чтобы снова жить.
И во главе с царём Христом,
В сад райский землю превратить.
Я знаю, скоро явью станет
Мой сон, Иегова обещал.
Он не предаст и не обманет
И слов на ветер не бросал.
Глазами веры вдаль взирая,
Иегове руку протяну.
И, с его помощью, до рая
Я обязательно дойду.