Взрослая дочь

Таисья Аликина
Взрослая дочь… Материнское счастье!
Поймёт…  Успокоит... Даст нужный совет.
Поможет, утешит в минуты ненастья:
Бывает, что маме не мил белый свет.

Присядет тихонько… Обнимет за плечи…
По-детски, с любовью заглянет в глаза.
«Устала, родная? Уже поздний вечер.
Ну, что это ты? Отчего вдруг слеза?"

Согреет озябшие, слабые руки…
Как мать ей когда-то дарила тепло…
Но тягостны дни, что бывают в разлуке…
О МАМЕ заботиться время пришло…

Взрослая дочь… Материнское счастье…

           28.10.2016