Цветок

Браташ Андрей
 
 
            Я заведённый, я - волчок.
          
            Я тетива от лука в натяженьи.
 
            Дрожит на пальце спусковой крючок,
 
            Опережая все сомненья.
 
            И вот разбит уже гранит,
 
            Грохочет пульс издалека.
 
            И ручеёк между холмов
 
            К бутонам твоего цветка
 
            Спешит...