Падают, падают, падают...

Валентина Иконникова
        Падают,падают,падают
        Словно подбитые птицы.
        Вертолеты и лайнеры,
        Душ унося частицы.
 
        Сердце бьется неистово
        От боли за муки людей.
        Рвется на помощь искренне.
        Ну как избежать потерь?

        Что же случилось в небе,
        Кто преднарек беду?
        Сам ужаса не изведав,
        В миг изменил судьбу.

        Сразу обрек на страдания
        Семьи погибших сердец.
        Какие еще испытания
        Катастрофам положат конец.

        Когда же в небо взлетая,
        Все возвратятся назад.
        На трап самолета ступая,
        Сердца пусть спокойно стучат...