спасибо

Илья Дмитриевв
За все тебе
Бог спасибо
За волю и за неволю
За радости миг счастливый
За чашу пьянящей боли
Что выпита рваной раной
Что выпита и забыта
Спасибо за то что живо
За то что уже убито
За лучик надежды тонкий
И белую нить на чёрном
За все что навечно будет
И то что проходит вскоре.