Что делать, если плакать хочется

Ольга Акимова 5
Что делать, если плакать хочется,
А ты не знаешь от чего,
И кто сейчас на волю просится,
Да в грудь стучит тебе давно.

Всё в жизни вроде бы понятно,
Но кто – то ест  из -под полы,
Кто этот червячок  ужасный,
Коль плакать хочется увы.

Все дни проходят как обычно,
Но почему душевный бунт,
Тоской терзает вновь до боли,
Не находя ни в чём уют.

Ох, эти чувства беспокойства,
Зачем сжигаете дотла,
Вы моей вы жизни, словно вёрсты,
Я в них по - прежнему одна.

Быть может это одиночество,
Со мной решило поиграть,
Бьёт в грудь меня и просится,
Пора на волю выпускать.