Я Русский..

Владимир Ильичев 1
Ну,кто сказал,что правда за чертой,
сильна Россия болью вековой,
Я к ней примерзну снегом белых вьюг,
когда ее по швам,да "на испуг"..
Ну кто сказал ,что небо не для звезд,
я встану над планетой в полный рост,
и если надо голову сложу -
за свой Народ,которому служу !

Я - Русский, это слово мне дороже всех на свете!
Тому,кто в жизни "на коне",не страшен встречный ветер!
Я - Русский, и со мною Бог,земля России Свята!
Я - за Отвагу,Честь и Долг! Я - там,где брат за брата


Ну,кто сказал,что правды больше нет,
Россия знает цену всех Побед,
Я сотый раз пройду сквозь сумрак дней,
дорогою отцов и матерей...
Ну,кто сказал,что стал короче шаг, 
когда парит над миром Русский флаг,
я разорву времен стальную вязь,
и помолюсь за каждого из Нас....